RECETA
Posted on: Miércoles, oct 1, 2014
Fuente: Habitos.mx
- Azúcar mascabado a gusto (pueden tantear lo dulce pero unas 2 o 3 cdas está súper bien…)- Extras son opcionales, (canela + chía + linaza) pero esto no es necesario… yo le pongo para aumentar sus nutrientes y mitigar el impacto glicémico o subidón de azúcar (con la chía y linaza) pero la canela le da rico sabor a la de manzana y ciruela pasa… pero es que hagan experimentos para ver cual les sale más rica..
¿Cómo se hace?
- Pican la fruta en pedazos pequeñitos…
- Se ponen en un sartén a fuego medio hasta que las vean ya que están muy blandas
- Aplastan con un machacador de frijoles o con lo que tengan a la mano para machacar (siguen a fuego medio)
- Se dejan a fuego medio hasta que burbujean (con palita de madera)
- Se agrega el azúcar
- Se deja integrar por varios minutos (aprox 10)
LISTO.. UNA DELICIOSA MERMELADA CASERA sin conservadores, endulzantes de más, ni ingredientes raros.. y eso sí.. hecha con mucho amor…
- Tags: mermelada
- No Comments